Фотоотпечаток: Табор рыбачий, временный.
Нивхи
река Тымь, Сахалинская область, Тымовский уезд
1910
12 x 17
РЭМ 2654-48
Юкола – это традиционный способ заготовки вяленой рыбы у нивхов и других народов Севера и Дальнего Востока. Рыбу режут на тонкие пласты и развешивают на специальных перекладинах на хозяйственной территории рядом с домом. Юкола может храниться длительное время, а благодаря своей компактности ее удобно брать с собой в долгий путь.
Фотоколлекции РЭМ
Чтобы добавить элемент в альбом, вам необходимо войти в Личный кабинет или зарегистрироваться.
Чтобы добавить изображение в заказ, вам необходимо войти в Личный кабинет или зарегистрироваться.